Золотые запчасти

Машина сломалась и нужна новая запчасть? Готовьте большие деньги! Цены у нас на автодетали у официальных дилеров невероятные. А пойдешь на рынок - можешь купить запчасть фальшивую или снятую с угнанной машины… 
Специалисты утверждают - две трети автодеталей на нашем рынке сегодня имеют "криминальную" биографию и ужасное качество. Отвратительные дороги, плохой бензин, испытания экстремальным климатом, реагенты, разъедающие кузов автомобиля… И вот печальные итоги: даже надёжные иномарки ломаются у нас в три раза быстрее, чем в Европе. А значит, им нужен ремонт. 
Сегодня молодежь за руль садится рано, и нет ничего удивительного в том, что новое поколение автовладельцев об устройстве машины знает лишь в общих чертах: зажигание, руль, педали газа и тормоза – вот и всё. Именно этими незнаниями зачастую пользуются недобросовестные мастера автосервиса, продавцы запчастей в магазинах и на рынках. Цель у таких людей одна – нагло выгрести из кошелька клиента максимальную сумму денег. 
Можно ли обезопасить себя и свой автомобиль от некачественных деталей? Где лучше покупать запчасти для машины, чтобы избежать контрафакта и подделки? Как научиться отстаивать свои права при возникновении конфликтной ситуации в автосервисе? 
 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки