Моя ужасная история (6-серий) / Discovery

Описание: Discovery Channel начинает показ беспрецедентного сериала «Моя ужасная история» о людях, чей облик изменила болезнь, и которые борются со своим недугом несмотря ни на что. Они не похожи на других, но стремятся жить самой обычной жизнью, каждый день которой для них превращается в самый настоящий подвиг. Взять в руки ложку, сделать шаг или даже вдох – действия, которых мы даже не замечаем, порой требуют от них неимоверных усилий. Большинство недугов, которыми страдают герои программы «Моя ужасная история», уникальны – и пока одни врачи разводят руками в поисках прецедентов, другие ищут беспрецедентные решения, чтобы помочь этим людям. Выслушайте не выдуманные рассказы в новой программе Discovery Channel «Моя ужасная история».
 
Самая высокая женщина в мире 
Познакомьтесь с Яо Дефен. При росте 2 м 40 см она — самая высокая женщина в мире. Вследствие редкого заболевания она выросла до такого размера, что это стало угрожать ее жизни. 

Нарост на лице 
Трагическая история Пастины Никотки, пытающейся избавиться от чудовищного нароста на лице. Из-за него Пастину считают проклятой. 

До смерти хочется спать 
В семье Уайтов бессоннница — наследственное заболевание. Существует 50-процентная вероятность, что Мэг и Энди также унаследуют болезнь. Послушайте рассказ о них. 

Как жить без кожи 
Брат и сестра Джош и Сара страдают от редкого генетического заболевания, из-за которого у них на коже появляются волдыри и кровоточащие раны, а сама кожа отваливается кусками. 

Самая сильная девочка в мире 
Варе 14 лет, и она считается самой сильной девочкой в мире. Передались ли ей отцовские геркулесовы гены, и не слишком ли рано начинать тренировки в восьмимесячном возрасте? 

Я мальчик или девочка? 
Трогательная история малютки Джейкоба и его матери, которой предстоит определить пол младенца, родившегося с двояко сформировавшимися гениталиями. 

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки