Я - это зло (12 серий из 12) / Discovery

Описание
Документальный криминальный сериал "Я – это зло" проникает в темные закоулки мышления убийц и знакомит нас с реальными историями расследования жутких убийств, но делает это от лица убийцы. Этот цикл основывается на подробном анализе жизни, личности и поступков убийцы и проливает свет на то, что ранее выпадало из поля нашего зрения. Интервью с членами семьи жертвы и полицейскими позволяют познакомиться с фактами, а воображаемый голос убийцы описывает его собственные мысли и поступки, представляя зловещую картину его преступной деятельности. От серийного убийцы, который описывается как непритязательный и ненавязчивый человек со вспышками насилия, до сумасшедшего, который похитил и убил в своем подвале многих запуганных насмерть женщин, и до медсестры с мрачным прошлым, которая убивала пациентов - познакомьтесь с жизнью жертвы и убийцы и узнайте о целях, которые ставят перед собой авторы этих гнусных преступлений.
 
01. Похититель тел / Body Snatcher 
Серийный убийца убивает проституток и бросает их тела в реку Джинесси. Полиция знает, что он возвращается на место преступления, но смогут ли они поймать его? 

02. Дом ужасов / House of Horrors 
Обезумевшая проститутка рассказывает полиции, что сумасшедший мужчина держал ее несколько месяцев в подвале. Кто ее насиловал, и похитил ли он других девушек? 

03. Сталкеры Сауолэнда / Southland Stalkers 
В Лос-Анджелесе пара сексуальных насильников насилует и убивает девочек-подростков. Когда одной жертве удается ускользнуть, сможет ли она помочь найти убийц? 

04. "Ледяной" убийца / The Ice Man Killeth 
В Нью-Джерси полиция расследует ряд жестоких убийств. Что это - война двух мафий или дело рук серийного убийцы-садиста? 

05. Ангел смерти / Angel Of Death 
Хелен Дин, пожилая пациентка в больнице в Нью-Джерси, говорит сыну, что ей сделал укол неизвестный человек, вскоре после этого она умирает. Может, кто-то убивает пациентов 

06. Живодёр / The Hustler 
На восточном побережье серийный убийца охотится за гомосексуалистами. Кто этот бродящий по улицам преступник, и удастся ли ФБР арестовать его до нового убийства? 

07. Убийца в Сомоне / Killer In The Sun 
В Сомоне на винном заводе рабочий Рамон убивает двух коллег и свою жену, а потом похищает детей и исчезает. Сможет ли полиция найти детей, пока не поздно? 

08. Ночной кошмар / Midnight Prowler 
В Сомоне на винном заводе рабочий Рамон убивает двух коллег и свою жену, а потом похищает детей и исчезает. Сможет ли полиция найти детей, пока не поздно? 

09. Дорогая мама / Mommy Dearest 
После смерти мужа и попытки убийства дочери Мэри живет в Нью Хэмпшире под вымышленным именем. Сможет ли полиция найти ее, пока она не совершила новое убийство? 

10. Коллекционер черепов / The Skull Collector 
Когда мужчина рассказывает полиции, что его держали взаперти в лавке Боба, полиция проводит там обыск и находит камеру пыток. Но где другие жертвы Боба? 

11. Переодетый убийца (Хмара) / Dressed to Kill 
В одном городке пропадают шестилетний ребенок и молодая женщина. Что об этом знает эксцентричный садовник, который любит переодеваться в женскую одежду? 

12. В воскресное утро / The Sunday Morning Slasher 
В квартиру Мелинды вламывается мужчина и нападает на нее. Ей удается бежать и вызвать полицию. Кто на нее напал? Может, человек, которого ищут за убийства в нескольких штатах?

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки