Поле битвы (Акулы,Волки,Львы) / Battlefield (ВВС)

Поле битвы (Акулы,Волки,Львы) / Battlefield (ВВС)

Поле битвы. Акулы:
Подводные лодки (или субмарины) - одно из самых грозных видов современного оружия. Бесшумные и практически невидимые, они выбирают «жертву», у которой не остаётся шансов на спасение. Однако залог успеха этой боевой машины - слаженная работа десятков человек. В то время как самый грозный подводный охотник нашей планеты, акула, справляется со всем этим в одиночку. Новый документальный фильм ВВС покажет, насколько схожи действия подводных лодок и акул - этих бескомпромиссных убийц, созданных самой природой. Акулы также рассчитывают время и место нападения, долго выслеживают добычу, а затем наносят неотразимый молниеносный удар. Вашему вниманию предстанет настоящий театр подводных военных действий, главную роль в котором исполнят молчаливые, хладнокровные, наделённые невероятной силой, хитрые и ловкие подводные хищники - акулы.

Поле битвы. Волки: На четырехстах квадратных километрах территории Скалистых гор простираются охотничьи владения североамериканских волков. Именно здесь, благодаря удаленности от цивилизации, волки чувствуют себя полноправными хозяевами принадлежащей им территории, из-за чего их численность достигает внушительных размеров. По этой причине местные стаи волков и были выбраны для изучения их жизни. Ежедневные стычки с соседними стаями, борьба с одними из наиболее опасными противников - медведями гризли, и многие другие проблемы непрерывно подвергают испытаниям этих хищников. Мы покажем вам, как именно проходит борьба за выживание, какими приёмами пользуются волки, чтобы добиться превосходства в беспощадных войнах на территории Скалистых гор.

Поле битвы. Львы: Африканские саванны - не только место обитания различных видов животных, но и арена, на которой каждую минуту происходят стычки между противоборствующими сторонами, между хищниками и их жертвами. Основными зачинщиками всех конфликтов являются львы, могучие воины саванн. Лишь на первый взгляд кажется, что их действия носят беспорядочный характер, однако, благодаря этой программе вы увидите, что каждая их вылазка тщательно продумана и организована. При помощи новейших технологий и скрытых камер вам предстоит увидеть эти эпические баталии не только со стороны, но и глазами самих хищников и их жертв.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки