Раскрывая тайны. Еда - Хлеб

Раскрывая тайны. Еда - ХлебРаскрывая тайны. Еда - Хлеб

Сегодня производители хлебобулочных изделий в конкурентной борьбе за пышный, белый и аппетитный мякиш, не скупятся на всевозможные добавки: консерванты, улучшители, стабилизаторы. Пекарни все больше походят на химзаводы, а на прилавках магазинов все чаще появляется продукт, который можно смело назвать печеной таблицей Менделеева. Пришло время расставить все точки и ответить на самый главный вопрос – что же на самом деле представляет собой современная хлеб? Специалисты расскажут о хлебных болезнях, которые нас убивают, и познакомят с выпечкой, срок годности которой – месяц. Вы узнаете, как нерадивые предприниматели обманывают москвичей, а так же, на что нужно обращать внимание при выборе муки и покупке хлебобулочных изделий.
 
Приятного просмотра
  • Теория заговора. "Хлеб" (30.04.2016)
  • Раскрывая тайны еды. Йогурты
  • Раскрывая тайны еды. Сметана (2016)
  • Раскрывая тайны еды / Лимонад
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки