EXперименты. Научная кухня

EXперименты. Научная кухня

В этом фильме самая обычная кухня превращается в лабораторию. Авторы фильма выяснили, что можно, а что категорически запрещено помещать в микроволновую печь. Почему в ней взрываются куриные яйца. И что будет, если поместить туда куриное яйцо. Какое масло брызгает на сковородке дальше - сливочное или подсолнечное. И как из твердых кукурузных зерен рождается воздушный поп-корн.
 
Приятного просмотра
  • EXперименты. На острие. Меч против сабли
  • Британские ученые доказали. Кухня британских учёных
  • Раскрывая тайны еды. Подсолнечное масло
  • Еда живая и мертвая: Масло
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки