Доверяй, но проверяй (Как выбрать батон?) (2016)

Описание: Белый батон – один из самых популярных видов хлеба. Продолговатая форма и поперечные насечки – его отличительная черта, но на полках магазинов все такие батоны как братья-близнецы. Как выбрать правильный, чтобы любимый завтрак не стал сплошным разочарованием? Чем отличаются батоны, приготовленные по ГОСТу, от тех, что выпекли по ТУ? Какая стадия производства самая опасная? О чем расскажет конденсат в упаковке свежего батона? И почему крошится мякиш? Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

Приятного просмотра
  • Доверяй, но проверяй (Как выбрать замороженную рыбу?) (2016)
  • Доверяй, но проверяй (Как выбрать цветы к 1 сентября?) (2016)
  • Доверяй, но проверяй (Как выбрать лампочку?) (2016)
  • Доверяй, но проверяй. Как выбрать докторскую колбасу? (2016)
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки