Аферисты и туристы / Scam City (2 Сезон, 6 серий из 8) National Geographic

Описание: Каждый год сотни миллионов туристов едут в далекие края в поисках приключений. И каждый год для многих из них эти приключения заканчиваются весьма плачевно. Любой может стать жертвой преступников, но, кажется, туристы просто созданы для этого. Однако теперь поводов для волнения станет меньше – мы предлагаем наш ликбез для незадачливых туристов! Съемочная группа программы «Аферисты и туристы» отправляется в самые популярные места на планете и показывает их глазами местных аферистов, воров и мошенников – тех, кто видит в каждом приезжем свою потенциальную жертву. Считайте эту программу столь же важной частью подготовки к отпуску, как и упаковку чемоданов, ведь она поможет вам быть начеку и сохранить свои деньги.

01. Новый Орлеан
Новый Орлеан - один из самых удивительных городов Америки. На протяжении всей своей истории он был плавильным котлом для множества разных культур и музыкальных стилей. Но вскоре, Конор узнаёт о том что здесь очень легко нарваться на неприятности. В Новом Орлеане он находит самых разных мошенников: от уличных жуликов до опытных бандитов, занимающихся рэкетом в казино.

02. Мехико
Конор приехал в Мехико в поисках мошенников, но столкнулся с чем-то гораздо более страшным. У него билет в один конец к экспресс похищениям, которые принесли Мехико дурную славу. Здесь он узнаёт больше о преступниках, которые убивают, похищают и вымогают на живописных улицах этого города.

03. Нью-Йорк
Вудман по уши погряз в мошенническом бизнесе в Нью-Йорке. Говорят, что сегодня здесь безопасно. Но действительно ли Большое Яблоко столь сияющее и чистое. Конор погружается в жизнь Нью-Йорка и узнает, что жесткие меры по отношению к жуликам, обманывающим туристов, не очистили от них улицы.

05. Мумбай
Конор в Мумбае, крупнейшем городе Индии. Это столица бизнеса и развлечений, а ещё место, где находится Болливуд, знаменитая фабрика кино. Здесь крутится огромное количество денег и множество туристов. Настоящая золотая жила для мошенников. Через несколько минут после приезда в Мумбай из аэропорта Конор Вудман на себе испытывает давний способ обмана пассажиров такси.

07. Богота
Богота – врата Колумбии. После десятилетий гражданской войны, город вновь готов встретить туристов, мечтающих взглянуть на яркую культуру столицы. Но над городом висит тень. Исследуя темную сторону, Конор ищет опасный наркотик, превращающий человека в зомби и делающий его беспомощным. Ходят слухи, что в городе проблемы с бандами, посылающими женщин, старающихся опоить ничего неподозревающих жертв, чтобы потом ограбить их. Этих женщин называют «Черными вдовами».

08. Гонконг
Гонконг – рай свободной торговли на окраине Китая, главного мирового производителя. Каждый год сюда приезжает почти 50 млн. туристов, в основном из континентальной части страны. И все они привозят деньги, которые готовы потратить. И конечно же, здесь нет нехватки в местных, мечтающих помочь им расстаться со своей наличностью. Вудман сворачивает с привычных маршрутов Гонконга, чтобы встретиться со знаменитыми местными гангстерами, членами триад. Стремясь найти жуликов и мошенников Конор становится "покровителем" молодой девушки, но вскоре попадает в переделку.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки