Неисследованные глубины (1 сезон: 5 серий из 5) / National Geographic

Он посвятил жизнь исследованию неизвестного. Он был там, где не ступала нога человека. Он видел жизнь, которую не видел никто другой. Это его страсть. Он нашел "Титаник". Он выжил в разрушительных глубинах и бурных волнах. Но даже через 50 лет в море, он так же очарован им, как во время первой своей экспедиции. Он - это доктор Роберт Беллард, и своё самое важное открытие он ещё только собирается совершить.

1. Огонь сотворения / Fires of Creation: Боб Баллард отправляется в подводную одиссею на Гавайи к вулкану Мауна-Кеа, высота которого над уровнем моря 4200 м, а глубина под водой 6000 м.

2. Обломки в бездне / Mediterranean Sea: Используя технологию, выработанную за 50 лет работы в море, Боб Баллард разыскивает в Средиземном море обломки самых старых в мире кораблей.

3. Истоки жизни / It's Alive: Роберт Баллард исследует подводные вулканы и геотермальные источники, чтобы выяснить, появилась ли жизнь на Земле из недр планеты.

4. Сила океана / Ocean's Fury: Роберт Баллард исследует волны, отрицающие гравитацию, и неизвестные глубинные течения, а также мощных существ, приводящих океан в движение.

5. Море или космос? / Inner vs. Outer Space: В связи с быстрым ростом населения мира пригодная для жизни земля почти закончилась. Боб Баллард выясняет, поможет ли космос решить эту проблему.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки