Выжить или умереть (сезон 1, серии 6 из 6) Discovery

Выжить или умереть (сезон 1, серии 6 из 6) Discovery
"Жизнь или Смерть: Медицинские тайны" ("Life Or Death: Medical Mystery") исследует странные заболевания реальных людей в реальной жизни, открывает неведомые тайны, скрытые в человеческом теле. Свидетели и участники этих историй расскажут о своём состоянии во время тех событий, где каждая минута их жизни зависела от правильно поставленного диагноза, где врач решал, будут они жить или умрут. Зритель и пациент пройдут вместе весь путь от начала заболевания, до выздоровления, или смерти последнего. С опытом и удачей медработники иногда могут разгадать тайну болезни, но всегда ли первая и немедленная диагностика правильная?

1. Загадочный вирус / Mystery Bug
Город Уолкертон, штат Онтарио, натыкается на таинственную болезнь. Сотни тысяч горожан пораженные неизвестной болезнью, страдают рвотой, диарей, и у них начинают отказывать жизненно-важные органы. Спустя несколько дней, люди начинают умирать. Стремление медиков найти источник и причину болезни ни к чему не приводит. Но когда здравоохранение проводит расследование, и наконец, раскрывает истинную причину эпидемии, то она шокирует не только их, но и весь город.


2. Скрытый убийца / Hidden Killer
Прихожане лютеранской церкви «Инандэйтс» обращаются в медицинский центр со странными симптомами. Врачи озадачены, что же могло стать причиной вспышки сильнейших спазм желудка, рвоты и диареи? Но когда один из пациентов впадает в кому и умирает, а другим становится ещё хуже. Что бы не потерять ещё больше жизней, за дело берутся не только медики, но и полиция, что бы разгадать эту загадку.


3. Поражение мозга / Brain Attack
Когда 22-летняя Шелли Кэшинг катаясь на лыжах, внезапно падает от головной боли, врачи не находят никаких опасных симптомов и списывают болезнь на обычную мигрень. Кажется, что Шелли совершенно здорова, но через несколько дней всё изменится. Пока врачи бьются над проблемой, что же могло случиться с этой, казалось бы здоровой девушкой, Шелли находится между жизнью и смертью.


4. Кошмар в Нью-Йорке / Nightmare in New York
Супружеская пара проводит время в Нью-Йорке, когда неожиданно у обоих супругов появляются симптомы гриппа. После того, как они обращаются за помощью в больницу, даже самые опытные врачи затрудняются поставить диагноз. Загадочная болезнь может оказаться чем-то гораздо более опасным, чем обычный грипп, и поставить под угрозу жизни миллионов нью-йоркцев.


5. Борьба за каждый вдох / Battling to Breathe
Восьмилетний Джошуа Вутен стал настоящей загадкой для медиков. После того как мать находит его без сознания на полу, доктора обнаруживают, что уровень кислорода у него в крови в 2 раза ниже нормы. Несмотря на то, что мальчик кажется абсолютно здоровым, его состояние стремительно ухудшается. Отчаявшись найти причину недуга, врачи прибегают к помощи международного медицинского общества.


6. Разорванный на части / Torn Apart
Когда 23-летний Себастьян Хитзиг внезапно падает без сознания, а из носа и ушей у него начинает идти кровь, доктора понимают, что есть большая вероятность летального исхода. Пока они один за одним исключают диагнозы, Себастьяну быстро становится хуже. Возможно, разгадка этой загадочной болезни лежит в событии 6-месячной давности, о котором семья уже и не помнит.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки