Месяц монстров / 1-часть. 10-серий / Animal Planet

Месяц монстров / 1-часть. 10-серий / Animal Planet
Описание: Animal Planet открывает новый цикл программ - «Месяц монстров». В передаче «Большие и страшные» Биолог Найл Маккенн побывает и в горах, и в тропиках, в арктических льдах и в пустыне, чтобы встретиться с огромными змеями, с тигром-людоедом и гребнистым крокодилом. В передаче «Доминик Монаган и дикие существа» актер путешествует по земному шару в поисках самых опасных существ, к примеру хищных муравьев или смертельно ядовитых скорпионов. «Войны жуков-гигантов» — документальный цикл передач, в котором доктор Линда Рэйор и доктор Брайан Григ Фрай покажут сражения колоссальных насекомых — битвы, где может быть только один победитель. И, наконец, в передаче «Рууд и его жуки» Рууд Кляйнпасте раскроет вам секреты мира насекомых и развеет мифы, познакомит с водяными пауками и шипящими тараканами, а также расскажет про насекомых острова Мадагаскар.

Фильм 1 - Самые опасные змеи. Южная Африка
Натуралист Найджел Марвен составил список самых опасных змей Южной Африки. Сегодня вы встретите капскую кобру, чёрную мамбу, бумсланга и шумящую гадюку.


Фильм 2 - Заплыв с чудовищами: Стив Бэкшал. Анаконда
Стив отправляется в Пантанал в Бразилию плавать с огромными анакондами, живущими в регионе, и изучать их. Спровоцирует ли его присутствие в воде нападение этих животных?


Фильм 3 - Русалки. обнаружено тело
Реальные события и уникальные феномены в истории двух ученых, которые утверждают, что им удалось обнаружить неизвестное науке морское существо. Может быть это современная русалка?


Фильм 4 - Мегалодон жив: новые свидетельства.
Команда специалистов по акулам отправляется на архипелаг Флорида-Кис в поисках Гитлера - молот-рыбы семи метров в длину.


Фильм 5 - Кровожадные кошки-зомби
Кровожадные кошки-зомби (Man-Eating Zombie Cats) Неизлечимый патоген превращает крупных представителей кошачьих в настоящих людоедов. У них нет чувства страха - они жаждут человеческой крови.


Фильм 6 - Горные монстры. Яху из округа Николас
Команда едет в округ Николас в Западной Виргинии собрать информацию о крупном существе по прозванию Яху. Ребята попытаются загнать его в яму-ловушку.


Фильм 7 - Самые опасные змеи: Коста-Рика.
Натуралист Найджел Марвен составил список самых опасных змей Коста-Рики. В него вошли ботропсы, бушмейстеры и тропические гремучие змеи.


Фильм 8 - Добыча - человек: Убийцы на свободе.
Посещение обезьяньего заповедника оборачивается трагедией; в зоопарке возникает паника, когда на волю вырывается тигр, а разъяренный бык решает биться до крови.


Фильм 9 - Волки-людоеды
Волки-людоеды (Man-Eating Super Wolves) Чудовищная стая в четыре сотни волков угрожает людям в окрестностях Верхоянска. Сможет ли что-нибудь остановить рассвирепевших хищников?


Фильм 10 - Горные монстры. Графтонский монстр из округа Тейлор
Получив видеоролик, на котором явно видно крупное создание, команда AIMS едет в город Графтон, чтобы собрать информацию о "безголовом монстре" и попробовать его поймать.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки