Месяц монстров / 2-часть. 9-серий / Animal Planet

Месяц монстров / 2-часть. 9-серий / Animal Planet
Описание: Animal Planet открывает новый цикл программ - «Месяц монстров». В передаче «Большие и страшные» Биолог Найл Маккенн побывает и в горах, и в тропиках, в арктических льдах и в пустыне, чтобы встретиться с огромными змеями, с тигром-людоедом и гребнистым крокодилом. В передаче «Доминик Монаган и дикие существа» актер путешествует по земному шару в поисках самых опасных существ, к примеру хищных муравьев или смертельно ядовитых скорпионов. «Войны жуков-гигантов» — документальный цикл передач, в котором доктор Линда Рэйор и доктор Брайан Григ Фрай покажут сражения колоссальных насекомых — битвы, где может быть только один победитель. И, наконец, в передаче «Рууд и его жуки» Рууд Кляйнпасте раскроет вам секреты мира насекомых и развеет мифы, познакомит с водяными пауками и шипящими тараканами, а также расскажет про насекомых острова Мадагаскар.

Фильм 11 - Самые опасные змеи. США
Натуралист Найджел Марвен составил список самых опасных змей Америки. В него, помимо прочих, вошли разные виды гремучников.


Фильм 12 - Возвращение суперзмеи-людоеда
В райских условиях парка Эверглейдс во Флориде процветает популяция опаснейших тёмных тигровых питонов. Нужно как-то сдержать размножение змей, способных убить человека.


Фильм 13 - Горные монстры. Дьявольский пёс из округа Пайк
Команда AIMS отправляется в округ Пайк в Кентукки, чтобы выследить гигантского хищника, разоряющего местные фермы и убивающего лошадей.


Фильм 14 - Стив Бэкшал: заплыв с чудовищами. Гиппопотам
Стив пытается поплавать с самым опасным животным в Африке - гиппопотамом. Сможет ли он подобраться поближе к этому непредсказуемому животному и изучить его поведение под водой?


Фильм 15 - Горные монстры. Волколак из округа Уэбстер
Команда отправляется в Западную Виргинию на поиски легендарного Уэбстерского оборотня — крупного волкоподобного существа, которого упоминали ещё в древних мифах.


Фильм 16 -Крокодил-людоед
Команда охотников, рискуя жизнью, пытается поймать гигантского крокодила-людоеда, который до смерти запугал всех жителей одной филиппинской деревни.


Фильм 17 - Горные монстры. Огнедышащий дракон из округа Покахонтас
Команда собирает информацию о гигантской рептилии, которую местные прозвали огнедышащим драконом. Есть даже очевидцы, которые лично встречались с чудовищем.


Фильм 18 - Кальмар-людоед
Кровожадный осьминог убивает рыбаков. Моряки рассказывают о встрече с невероятных размеров монстром. Как остановить чудовище?


Фильм 19 - Акула-монстр. Мегалодон жив
Мегалодон был самой большой доисторической акулой на планете. Наши учёные и специалисты по акулам собрали достаточно фактов, чтобы доказать, что монстр существует до сих пор.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки