Еда живая и мертвая (24.09.2016)

Еда живая и мертвая (24.09.2016)
В выпуске: Арбуз. Много ли в арбузах сахара? И нитратов? Почему мы не рекомендуем разрезать арбуз на рынке? И можно ли похудеть на арбузной диете? А также - как сохранить арбуз до зимы?
"Уха из петуха". Можно ли уху сварить без рыбы? Чем уха отличается от рыбного супа? Зачем в уху добавляют алкоголь? И из какой рыбы - речной или морской - уха полезнее?
Что есть, чтобы не есть, что попало, но не тратить на это уйму времени. Пять блюд за пять минут. Советы от профессиональных поваров.
И необычный рецепт недели - арбуз, приготовленный неожиданно, но вкусно!

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки