Еда живая и мертвая (01.10.2016)

Еда живая и мертвая (01.10.2016)
Рис. Какой рис употреблять в пищу для здоровья полезнее: белый или бурый? Правда ли, что рис запрещено есть людям с сахарным диабетом? И в каких сортах риса, купленных в российских магазинах, мы нашли мышьяк?
Кабачковая икра. Из чего делают кабачковую икру, которая заполняет прилавки наших магазинов? Как не ошибиться и выбрать достойную? Мы сдали несколько банок с кабачковой икрой популярных марок в лабораторию, чтобы проверить на нитраты.
Почему яйца и молоко нельзя хранить в дверце холодильника, а сыр - в полиэтиленовой пленке? Почему одни продукты лучше класть в бумажные пакеты, а другие - целлофановые? И другие советы тем, кто хочет долго сохранить продукты свежими.
А также рецепт недели - просто, красиво, вкусно - что еще необычного можно приготовить из кабачков. Рецепт от шеф-повара.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки