Колбаса варено-копченая. Естественный отбор

Колбаса варено-копченая. Естественный отбор
Варёно-копчёная колбаса… Ох, какой желанной и недоступной была она в советские времена. Сервелат ели по праздникам, да и то – если могли достать. К счастью, времена изменились. И теперь колбаса продаётся в каждом продуктовом магазине. Но стоит ли её есть? Из чего делают колбасу? И есть ли в ней мясо? Пять марок популярного сервелата – "герои" очередного выпуска ток-шоу "Естественный отбор".


Приятного просмотра
  • Сметана. Естественный отбор
  • Доверяй, но проверяй. Как выбрать докторскую колбасу? (2016)
  • Теория заговора. Колбаса (2016.06.11)
  • Доктор И... / Что нас убивает: опасная колбаса
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки