Тайны Чапман - Как нас делают зависимыми? (12.10.2016)

Тайны Чапман - Как нас делают зависимыми? (12.10.2016)
Английский шеф-повар Джейми Оливер демонстрирует, из чего сделаны гамбургеры популярной сети быстрого питания. Непригодный фарш вымачивают в диоксиде амония, так называемой Е-527, полученной из раствора аммиака с водой. Такой состав придает аппетитный розовый цвет мясу. Но такой продукт не годится даже на корм собакам. Оливер не просто потряс общественность, но и выиграл иск в суде у гиганта индустрии. Раньше они объясняли низкую стоимость продуктов своей сети оптовыми закупками, но на этот раз им отвертеться не удалось. Несмотря на то, что во всем мире фастфуд ассоциируется у всех с вредной пищей, количество посетителей только растет. Почему миллионы людей не могут жить без гамбургеров и почему нас подсаживают на вредную еду?

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки