Теория заговора. "Продукты, которые оклеветали" (16.10.2016)

Теория заговора. "Продукты, которые оклеветали" (16.10.2016)
Нас обманывают десятки лет. Чуть ли не половина продуктов, которые, по словам врачей, калечат, на самом деле — лечат. Пищевые корпорации подкупали ученых и те штамповали свои «исследования». У нас в руках оказались уникальные документы, и сегодня мы оправдаем те продукты, которые еще вчера считались смертельно опасными!

Картошка — сплошной крахмал и никаких витаминов. От нее только толстеешь. Правда, например, древние инки очень уважали картофель, даже выращивали свой сорт, который называли «божественным клубнем». Расскажем о нем. Чтобы реабилитировать картошку, австралийский житель пошел на уникальный эксперимент над собой. Он решил целый год есть одну картошку. Что из этого вышло, вы узнаете из нашей программы. Оказывается, в картошке есть почти все необходимые витамины и вещества. Самая полезная — это, конечно, молодая картошка. Но некоторые предприимчивые продавцы выдают лежалый урожай за свежий. Мы устроим картофельный рейд. И проверим, есть ли на наших прилавках поддельная молодая картошка. И дадим советы, как выявить обман.

Сало просто обожает примерно половина населения России. Но при этом все боятся его есть, разве что по праздникам. Ведь сало — это жир и холестерин! А, значит, враг здорового питания. Так ли это? Ученые из Мюнхенского университета выяснили, что сало нужно есть каждый день. Не килограммами, конечно, а по 20-30 граммов. Такое количество сала не только не увеличивает холестерин в крови, а, наоборот, благодаря архидоновой кислоте «плохой холестерин» снижается. Главное знать, как купить качественное сало. Именно об этом мы и расскажем.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки