Еда живая и мертвая. (29.10.2016)

Еда живая и мертвая. (29.10.2016)
Тыква. Какая тыква вреднее - жареная или вареная? Тыквенный сок, тыквенные семечки или варенье из тыквы - что содержит большее количество полезных веществ? И как тыква помогает ученым в поисках новых антибиотиков?
Финики. Почему блестящие финики лучше не покупать? Правда ли, что они спасают от инфаркта? И сколько фиников можно съесть, чтобы не растолстеть?
Как заставить ребенка есть мясо или рыбу? Как "закамуфлировать" брокколи, чтобы дети съели капусту с аппетитом? Пять способов, как "подружить" ребенка со здоровой и полезной пищей.
И, как обычно, в конце программы - рецепт: аппетитно и просто!

Приятного просмотра
  • Еда живая и мертвая. (10.09.2016)
  • Научное расследование Сергея Малозёмова. Еда живая и мертвая: Копченая рыба и мясо (2016.03.19)
  • Еда живая и мертвая - Что вкуснее? / Научное расследование Сергея Малозёмова (Эфир от 05.03.2016)
  • Еда живая и мертвая: 5 правил здорового питания (2016.02.27)
  • Комментарии

    Личные сообщения

    Ваши переписки