Еда живая и мёртвая: Креативный борщ, все о сухофруктах и что такое кейл (12.11.2016)

Еда живая и мёртвая: Креативный борщ, все о сухофруктах и что такое кейл (12.11.2016)
Борщ в хлебе, борщ с карасями, в микроволновке и даже молекулярный борщ. На что еще идут креативные повара, чтобы дать новую жизнь любимому многим блюду? Рецепты и советы от профессионалов.Сухофрукты - пища полезная и в каких объемах? Зачем сухофрукты обрабатывать серой и что будет, если превысить дозировку? За что диетологи "не уважают" компот из сухофруктов? Только правда и последние научные сведения о сушеных фруктах.Кейл - незнакомое слово и полезный продукт. Много витамина С, много магния и кальция! Почему вы еще не покупаете кейл? И за что эту кудрявую капусту называют "русской"?А также - простой, вкусный и неожиданный рецепт от шеф-повара.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки