Подсолнечное масло. Естественный отбор

Подсолнечное масло. Естественный отбор
Сегодня отбор пройдёт рафинированное подсолнечное масло. Редкая хозяйка обойдётся без этого продукта: и салат заправить, и картошку поджарить, да и в тесто добавить… Но вот проблема – если масло некачественное, оно может нанести серьёзный удар по печени. Чтобы этого не произошло, «подольют» масла в огонь, а заодно и помогут зрителям ток-шоу определиться с выбором полезного продукта, эксперты – пищевые технологи, представители отраслевых союзов и научно-исследовательских институтов, врачи и юристы, представители надзорных органов. А помогут им в этом «добровольцы» из числа зрителей и телеведущая и журналист Юлианна Шахова. А шеф-повар Сергей Кузнецов проверит масло в деле – он поджарит на нем картошку.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки