Еда живая и мёртвая. Выпуск от 26.11.2016

Еда живая и мёртвая. Выпуск от 26.11.2016
Спецвыпуск, посвященный грибам. В честь закрытия грибного сезона!Правда ли, что грибы накапливают радионуклиды и тяжелые металлы? Действительно ли при правильном приготовлении даже мухоморы могут быть съедобными? Какие грибы можно считать по-настоящему полезными? И почему для детей и беременных грибы - не всегда еда? Охота за трюфелями в Италии: как их собирают? Почему так дорого стоят? И где обычному человеку купить пиццу с трюфелями, которую заказывают олигархи? А также - фаршированные грибы - рецепт простого, но очень вкусного блюда.

Комментарии

Добавить комментарий

{code}

Личные сообщения

Ваши переписки